1. 您好!欢迎光临民航通!
  2. 请登录
  3. 免费注册


民航通,国内商旅服务领域享有极高知名度和美誉度的领导品牌。

民航通业务范围已经涵盖了包括国内100多家机场,50个高铁站和国外60个国家的90多家机场,是国内最早走上国际化道路的商旅品牌之一。

民航通业务以商旅服务为主,涵盖了机场、高铁站贵宾服务、机票火车票酒店预订、旅游、道路救援、航空模拟机驾驶培训、租车用车、法律咨询、机场太空舱酒店等多项服务。

民航通是一个具有强大服务能力和数据处理能力的现代化企业,公司拥有专业的培训体系,完善的服务机制,严格的管理制度和全球最先进的B2C2G系统。多年以来,民航通凭借优质的服务和丰富的资源为数百万用户提供快捷、高效的人性化服务和个性化商旅解决方案,在行业内和社会上建立了良好的口碑。与国内100多家机场、近千家大中型企业和多地党政部门建立了良好、互信的合作关系。

民航通坚持和秉承“正直、诚信、以人为本、合作共赢”的价值观,以及“以会员满意为荣,让会员全程无忧”的服务理念,始终把用户和合作伙伴的利益放在首位,得到了广大会员的认同和赞誉,同时得到了合作机场的认可和高度评价,成为国内外众多机场的优秀客户和重点合作伙伴。

目前民航通在包括上海浦东机场、深圳宝安机场、厦门高崎机场、武汉天河机场、青岛流亭机场、南宁吴圩机场、郑州新郑机场、合肥新桥机场等国内90多个城市的100多家机场开设了分支机构和贵宾厅。为民航通会员提供一流服务,深受广大会员好评。民航通贵宾服务基本覆盖了全国大部分机场和高铁站。

民航通凭借自身强大的实力和在国内商旅服务领域的领导地位及强大号召力,与时俱进,以超前的目光和对互联网时代商旅服务市场发展趋势的准确把控,率先构建了国内商旅服务领域领先的服务平台---民航通商旅平台。向上下游相关各方开放数据和资源,为合作各方及终端用户创造最大价值。

为适应全球化和满足广大用户国际出行的需求,民航通率先走上了国际化的道路。在全球60个国家和地区的90多个机场开拓了200余家贵宾休息室,基本涵盖了全球大部分热点城市,实现了民航通“一卡在手,走遍全球”的目标。

“全球服务,服务全球”,为民航通会员提供全球一站式国际尊贵服务,是民航通的不懈追求和奋斗目标。