1. 您好!欢迎光临民航通!
  2. 请登录
  3. 免费注册
民航通>>知识荟萃>知识荟萃详情

机票迎淡季大“跳水” 飞三亚北京最低三折

发布时间:2010-11-05

  碧海蓝天的三亚是现在出行的最佳选择(资料图片) 

人民网重庆视窗11月4日电 吕雯雯报道:三亚的冬日暖阳、美丽的华东风光、冰封的北国美景……如果你想乘飞机到这些地方,航空公司已给你准备好了特价机票。今日,记者从重庆机场获悉,11月正值航空淡季,到各地的机票价格出现了大幅度的“跳水”,重庆飞北京、上海、杭州、海口、三亚、广州、深圳等10多条航线均有3-4折的优惠。 

根据重庆机场售票处数据显示,近期,重庆飞北京、广州、深圳、温州、宁波、乌鲁木齐、上海、三亚、西安、杭州、大连、海口、长沙等地,可以买到3-4折的机票,重庆飞昆明、厦门、西双版纳、南京等地可以买到5折的机票,但都需要提前购票。 

据了解,每年11月是南下三亚晒冬日暖阳,北上东北赏北国冰封美景的最佳时期,又是华东游的旅游淡季。“目前,重庆机场每天都会接待近10个前往三亚的夕阳团。利用这个时期外出游玩,不仅可以享受到难得的休闲,更能为你节约不少费用。”重庆机场相关负责人介绍。