1. 您好!欢迎光临民航通!
  2. 请登录
  3. 免费注册
民航通>>机场贵宾厅>机场贵宾厅详情

潮流风向标:全球六大魅力步行街

发布时间:2012-05-03

 步行街是各种商业形态的一个融合,使人们在购物的同时还观赏了不同的商业风景,既满足了不同群体的消费胃口,又最大限度地愉悦了购物者的心情。世界许多城市,从南到北、从东到西规划了无数条大大小小、风格各异的商业步行街。从法国香榭丽舍大街、美国第五大道到日本新宿,繁华总是每个城市最具魅力、最繁荣的商业主旋律。

美国纽约第五大道

  关键词:时尚

  第五大道是纽约曼哈顿区的中央大街,道路两旁是玻璃幕墙闪闪发亮的高楼大厦。西装革履的男士和身穿时装的女士,拿着公文包,进出高楼大厦,呈现出一幅高雅、时尚的美国现代生活图景。

很少有街道能像第五大道那样可以包揽那么多家货品齐全、受人喜爱的商店。这些商店很多都拥有多家分店并享誉世界。可以想到的名店几乎都可以在这条大街上找到,可以想到的商品也几乎都可以在这里找到。

 除了品牌店外,超大型的百货商店也是第五街上的亮点。Bergdorf Goodman是这里最高档的商场,集合了200多家女性品牌和100多家男装店,近10万元人民币一件的裘皮大衣,上万元的裙子举目皆是。