1. 您好!欢迎光临民航通!
  2. 请登录
  3. 免费注册
民航通>祥鹏航空简介
祥鹏航空简介
祥鹏航空图片
祥鹏航空图片

云南祥鹏航空有限责任公司是经中国民用航空总局和云南省工商行政管理局批准成立,经营云南省内航空客货运输业务及其它国内航空运输业务的公共航空运输企业。

公司成立于2004年6月,注册资本15000万元,系海航集团的控股公司,目前已有3架飞机正式运营。员工平均年龄29岁。

祥鹏航空秉承海航集团“内修中华传统文化精粹,外融西方先进科学技术”的经营理念,以义当先,形成了以“简单、高效、创新、分享”为核心的企业文化。

公司以云南丰富的航空旅游资源为依托,目前已经开通了大理=昆明、昆明=版纳、大理=版纳、昆明=芒市4条省内航线,以及昆明=重庆、昆明=太原、昆明=济南、昆明=西安、昆明=武汉=青岛、昆明=武汉=南京、昆明=武汉=长春、昆明=武汉=哈尔滨等11条省外航线。祥鹏航空推行“简单生活,快乐飞行”的主题口号,致力于让飞行变得更简单,让更多人享受飞行的乐趣。

代码

祥鹏航空二字码:8L